首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

华硕行业专供CSM主板助力教育信息化2.0行动计划

发布时间:2018-04-25 作者:金花 来源:中国教育新闻网

424日,华硕行业专供CSM主板及相关解决方案亮相智游无界华硕2018开放平台新品发布会。凭借其易管理、更可靠、易安装三大特点,华硕将从硬件和软件两方面着手为教育工作者提供安全、节能、快捷的办公环境,进一步助力教育信息化转段升级。

华硕电脑全球副总裁暨开放平台业务总经理许祐嘉先生表示,针对教育等行业需求及当下行业客户遇到的难点,华硕率先推出了CSM行业专供主板。其拥有稳定货源供应,并内置高效统一化管理的华硕远程管理中心软件(ACCASUS Control Center)及提升稳定度的纳米涂层防护功能, 可以满足行业用户对稳定安全、高效统一化管理和灵活定制的需求。


会上,华硕除了带来两款全新的行业专供CSM主板,还在现场演示模拟远程管理中心软件。学校可以借助华硕CSM主板内置的软件,轻松高效统一管理多台主机,大幅度提高IT管理效率,无需网管也可集中进行系统BIOS、系统更新、电脑开关机、软件安装或卸载和管理USB接口等。未来,华硕将以技术和品质为基石,结合行业升级需求定制解决方案,积极推进教育信息化2.0建设。(金花) 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网