首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

数字福建肿瘤大数据研究所在福建医大揭牌成立

发布时间:2018-04-12 作者:龙超凡 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 龙超凡 通讯员 张桥) 4月12日,由福建省发展改革委员会批准成立的数字福建肿瘤大数据研究所,在福建医科大学揭牌成立。

据了解,数字福建肿瘤大数据研究所的建立,旨在围绕肿瘤风险预测、精准治疗等方面提供服务,降低本地区肿瘤的发生率和死亡率,促进人群健康。福建医科大学负责人介绍,该所围绕推进福建省“精准医学”建设为核心,依托福建医科大学现有资源,建设集肿瘤精准预防、早期筛查、个体化治疗、循证卫生决策、医学科研为一体肿瘤防治大数据规范化平台,探索区域肿瘤大数据开发应用规范,总结和分析肿瘤的发生和发展规律,开展肿瘤的病因预防和临床诊疗研究。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网