首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

西安交大蝉联VEX机器人世锦赛全能总冠军

发布时间:2018-05-08 作者:冯丽 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 冯丽) 4月25日-28日,2017-2018年VEX机器人世界锦标赛在美国肯塔基州路易斯维尔举行。此次比赛吸引了中国、美国、加拿大、新西兰、中国香港等全球87支参赛队伍参赛。

本次世锦赛西安交大共派出两支代表队参赛。经过四天激烈的角逐,XJTU1队荣获赛季最高荣誉“全能总冠军”及“技能挑战赛冠军”,XJTU4队获得“联赛冠军”“技能挑战赛季军”和“最佳设计奖”。西安交大代表队成为VEX机器人世界锦标赛历史上蝉联全能总冠军的队伍,也是首支在赛季中包揽全部金牌的代表队。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网