首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

近距离接触工业机器人

发布时间:2018-05-10 作者:项佳楚 来源:中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 项佳楚)5月9日,记者来到了工业机器人教学实践体验中心,近距离接触工业机器人,了解工业机器人在现代工业制造中的标准化运作流程。据悉,天津市仪表无线电工业学校是首批国家中等职业教育改革发展示范学校、国家级重点高级技工学校,被教育部确立为全国职业院校技能大赛承办单位。


空旷的工业机器人教学实践体验中心中,仪器设备整齐分布在各个板块


工业机器人工作监控平台


该校姚希文老师做现场讲解六臂工业机器人工作原理


AGV小车:自动搬运工,装备有电磁或光学等自动导引装置,沿路上黑色线路自动化运行。


智能组装单元,按照前期设定要求,进行自动化组装。


智能组装单元,按照前期设定要求,进行自动化组装。


此部分是对生产物件进行外观和性能的自动化检测,检测合格后,进行激光打码、包装,完成成品。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网