首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

新加坡成功故事夏令营助力来华留学

发布时间:2018-03-30 作者:伊君 来源:新葡萄京娱乐场

本报讯(伊君)“新加坡的教育吸收了东西方文化的精粹,注重根据学生的天赋,挖掘潜力、培养兴趣。”3月28日,新加坡成功故事媒体见面会在北京举行,新加坡成功故事夏令营总裁许志顺先生(Lucian Koh)在见面会上分享了新加坡的教育以及新加坡成功故事夏令营等发展情况。

目前,新加坡六年制小学教育实行的是分流制度,注重引导学生根据自身特点开展学习,并充分挖掘潜力,校方再根据其学习需要,提供及时、有效的帮助。许志顺表示,在接下来四年或五年的中学教育中,设置了不同的科目搭配,让学生能够根据自己的学习进度和兴趣,进修与今后参加工作密切相关的学科。接下来,学生将会有更大的自主权,可以根据会考的成绩,选择自己理想中的学府和专业,继续提高文化知识水平。

据悉,新加坡成功故事夏令营创办于2016年,是适应东方与西方求学者需要的一站式教育咨询项目。目前,针对学前儿童、小学生、初中生、高中生和陪同家长,分别设置了短期、中期、长期三个班次。同时,新加坡成功故事夏令营与来华留学网合作,为新加坡国籍学生以及东南亚一带所有国籍的学生提供申请中国大学的留学服务。

《新葡萄京娱乐场》2018年03月30日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网