首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

300名“一带一路”沿线学生将来华学习

发布时间:2018-04-20 作者:伊君 来源:新葡萄京娱乐场

本报讯(伊君)在“一带一路”倡议推进过程中,人文交流、文化交流是重要的合作领域,需要教育发挥重要作用。近日,接收“一带一路”来华留学生合作协议签字仪式在国家发改委一带一路研究院举办。

根据2018年“一带一路”沿线国家和地区来华留学生计划,中山大学南方学院、云南大学、江西中医药大学、江西财经大学、沈阳航空航天大学、长沙卫生职业学院等6所院校接收来华留学生,首批将有约300名学生来华完成专业学习。据悉,中国文化是该项目吸引“一带一路”沿线国家和地区留学生的主要原因。合作院校为本项目配备的学科中,有不少都是具有中国特色的专业,例如江西中医药大学中西医结合专业。

《新葡萄京娱乐场》2018年04月20日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网