首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

剑桥雅思携手新东方支招雅思备考

发布时间:2018-05-04 作者:记者 黄蔚 来源:新葡萄京娱乐场

本报讯(记者 黄蔚)近日,剑桥大学出版社、剑桥大学考试委员会联合新东方教育科技集团推出全新雅思学习产品“雅思备考思维方式”(MINDSET FOR IELTS)。这一产品专门针对中国学生学习雅思的特点而设立,由剑桥雅思考试研发团队开发。

据悉,该学习产品基于剑桥学习者语料库(Cambridge Learner Corpus)进行大数据研发,内容设置紧扣考试出题思路,直面考生学习弱项,并以学习目标和语言水平为基准进行难度分级,设置四个级别分层教学,以契合各阶段考生能力水平。同时,该学习产品将线上和线下学习紧密结合,每个单元都有用于课堂场景和老师指导下进行学习的模块,也有对应的线上学习模块。

“‘融知识、学习、研究为一体,释放每个学习者的潜能,实现其自我目标’是剑桥雅思官方一直坚守的使命,新产品能帮助教师更加享受教学过程,帮助学生体验学习乐趣,在雅思考试之外,获得更好的成长。” 剑桥大学出版社全球销售总监保罗·科尔伯特表示。新东方教育科技集团首席执行官周成刚认为,这将让数十万中国学生受益。

《新葡萄京娱乐场》2018年05月04日第6版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

博聚网